Lorenza Dadduzio

Lorenza Dadduzio Sono project manager, direttore creativo e marketing di cucinaMancina, specializzata in visual design e food photography. Dal 2005 amo far parlare cibo e territorio attraverso progetti di valorizzazione integrata e narrazione collettiva per conto di aziende ed enti pubblici, mettendo insieme professionisti entusiasti che credono nei miei stessi valori alimentari e umani. Dopo aver esplorato e vissuto altri pezzi di mondo, tra Milano, la Danimarca e gli Stati Uniti, ho scelto di riportare orgogliosamente le basi nella mia Puglia, dove vivo, lavoro e “unisco i puntini” del mangiare sano e differente. Dal 2018 collaboro con PugliaPromozione. Sono coautrice e fotografa per Unioncamere Puglia di La Puglia che mangia differente (2014), per Giunti/Demetra di Veg per incominciare (2018) e Frutta e Verdura - tutti i colori del benessere (2019), per Gribaudo di Eat Different (2014), La cucina differente (2016), Low Fodmap (2017), Erbe spontanee (2018). www.cucinamancina.com

Lorenza Dadduzio

La cucina differente di Lorenza Dadduzio , Flavia Giordano

Dite addio alla solita minestra: sottraete alcuni ingredienti, aggiungetene altri e abbracciate con orgoglio e spirito d’iniziativa la diversità alimentare! Sono sempre di più le persone che, per necessità o per scelta, mangiano in modo “diverso”. Alcuni …