Nel 2016 il ristorante veronese buns, nato e pensato per preparare solo burger di alta qualità, lancia un contest intitolato burger perfetto. Dalle riflessioni e dalle molte risposte ottenute scaturisce il concetto di base per questo libro: non è forse possibile risalire al burger “migliore” in assoluto ma, grazie a una precisa combinazione di elementi, si può realizzare il piatto ideale per ognuno. Questi elementi sono cinque (più uno) e questo libro li racconta, insieme naturalmente a originali ricette di carne, vegetariane, vegane, consigli e curiosità.

  • L'hamburger perfetto si fa così.

Giacomo Ballarini

Giacomo Ballarini è proprietario e ideatore di BUNS, un ristorante veronese che è giovane in tanti sensi: perché esiste da pochi anni, perché propone un’idea di ristorazione apparentemente poco tradizionale, ma anche perché tutto è curato e gestito da ragazzi. Ragazzi che credono in due cose importanti quando si parla di cibo: stagionalità e territorio. Tutte le preparazioni dei burger sono fatte in giornata con prodotti freschi che arrivano per quanto possibile da contesti locali, ma non solo. Arrivano dalle storie, dalle radici e dalle tradizioni di questi ragazzi. Le hanno assimilate dalle mamme, dai nonni e provano a rivisitarle in un contenitore già famoso, quello del pane per hamburger. BUNS è questo e molto altro.

Scopri di più >>

Dettagli

Marchio: 
GRIBAUDO
Data d’uscita: 
Maggio, 2018
Collana: 
Sapori e fantasia
Pagine: 
144
Prezzo: 
16,90€
ISBN: 
9788858021156
Genere: 
Varia