Un viaggio vegano che è anche una riscoperta di sapori, tradizioni, culture diverse. Lo chef Martino Beria, punto di riferimento della gastronomia vegana in Italia, propone le sue rivisitazioni e il suo originale punto di vista sulle grandi cucine del mondo: Europa, Asia, America, Africa, Oceania. Il risultato è un’opera appassionata ed entusiasta che mescola ricette, suggestioni e cultura gastronomica. Grazie a questo libro i sapori e gli aromi non conosceranno più confini.

  • Un bel giro del mondo vegano.

  • Lo chef Martino Beria rivisita in chiave vegana le grandi cucine di Europa, Asia, America, Africa, Oceania.

  • La parola d'ordine è "veg".

  • La parola d'ordine è "veg".

  • Piccole perle da ogni continente.

  • Un manuale capace di comunicare anche le atmosfere dei luoghi che idealmente si visitano attraverso la degustazione dei piatti.

  • Un viaggio nei luoghi più remoti del pianeta, alla scoperta di piatti iconici in versione veg.

Martino Beria

Martino Beria

Martino Beria è un esperto di cucina vegetale. Laureato in Scienze e Cultura della Gastronomia e della Ristorazione, lavora come chef e consulente e si occupa di divulgazione e formazione in ambito vegan. Con Gribaudo ha già pubblicato Le Proteine VegetaliIl Manuale dell’Estrattore e Vegano Gourmand insieme ad Antonia Mattiello, da cui l’omonimo sito di ricette www.veganogourmand.it.

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Dettagli

Marchio: 
GRIBAUDO
Data d’uscita: 
Maggio, 2018
Collana: 
Sapori e fantasia
Pagine: 
160
Prezzo: 
14,90€
ISBN: 
9788858021170
Genere: 
Varia