Lorenza Dadduzio

Lorenza Dadduzio

Lorenza Dadduzio è project manager, direttore creativo e marketing di cucinaMancina e Metròfili - visual design studio. Foodographer e crowd-storyteller per passione, da 12 anni fa parlare cibo e territorio attraverso progetti editoriali, campagne di comunicazione, eventi e attività di progettazione partecipata per enti pubblici e aziende. Nel 2005 ha scelto di riportare le sue basi in Puglia per praticare la sua attività preferita: unire i puntini, mettendo insieme quanto di bello e buono la sua terra sa donare, l’entusiasmo contagioso delle persone, le radici e i valori alimentari alle fondamenta del mangiare sano e consapevole. È coautrice e fotografa per Gribaudo di Eat Different (2014), La cucina differente (2016), Low FODMAP (2017), per Unioncamere Puglia di La Puglia che mangia differente (2014), per Giunti/Demetra di Veg per incominciare (2018).

 

Scopri di più >>

Elvira Greco

Luisa Piva

Dettagli

Marchio: 
GRIBAUDO
Data d’uscita: 
Ottobre, 2018
Collana: 
Sapori e fantasia
ISBN: 
9788858021668
Genere: 
Varia