Toast

Non solo prosciutto e formaggio: proposte golose dolci e salate

di Alberto Rossi

Quante sono le varianti per un toast? La risposta è semplice: tante quante ne permette la fantasia. A parte i grandi classici, che comprendono la mitica accoppiata prosciutto e formaggio, ma anche il croque madame e il croque monsieur, le possibilità sono infinite. Il libro propone 60 ricette dolci e salate, a base di pane bianco, ma anche integrale, multicereali, di segale e pan brioche. Le splendide foto danno risalto pure agli altri ingredienti,  spesso rustici e saporitissimi, talvolta inattesi e raffinati. Il risultato è un libro dedicato agli amanti dei toast, ma anche a chi è stanco di fare sempre la solita pausa pranzo, o a chi voglia cenare con un toast gourmet. Le idee sono moltissime, con suggerimenti sulla panifi cazione e le ricette di base per preparare il pane in casa.

Leggi tutto…

Alberto Rossi

Con una battuta, Alberto Rossi racconta che è entrato nel mondo della ristorazione il secolo scorso: era infatti il 1999. Ha svolto diversi lavori nel settore: fotografo specializzato nel food, …

Scopri di più sull’autore
  • Marchio: GRIBAUDO
  • Data d’uscita: 14 Giugno 2018
  • Collana: Sapori e fantasia
  • Pagine: 144
  • Prezzo: 14,90 €
  • ISBN: 9788858021637
  • Genere: Varia