Vegano Gourmand

100 ricette originali, consigli nutrizionali e tante proposte per autoprodurre, riutilizzare gli avanzi, fare la spesa

di Martino Beria, Antonia Mattiello

18,90 € 19,90 € -5%

La nuova edizione aggiornata di un grande classico dedicato non solo ai vegani, ma anche a chi desidera un cibo più sostenibile e a tutti i gourmand alla ricerca di nuovi sapori. A metà strada fra guida e ricettario, Vegano Gourmand è pensato sia per chi voglia scoprire nuove ricette e nuovi modi di cucinare, sia per chi vorrebbe saperne di più grazie ai tanti suggerimenti legati, per esempio, a una dieta bilanciata o alle proposte intelligenti per fare la spesa. Oltre 100 straordinarie ricette facili da preparare. I consigli per seguire una dieta vegana senza perdere i nutrimenti fondamentali. Fare la spesa, organizzare il frigorifero o la dispensa in modo razionale e personalizzato. Astuzie, ricette e consigli ecosostenibili per autoprodurre e riciclare gli avanzi, sempre all’insegna del gusto.

Leggi tutto…

Martino Beria

Martino Beria È uno dei più rinomati chef vegani e lievitisti in Italia. È laureato in Scienze e Cultura della Gastronomia e della Ristorazione, lavora come chef e innovatore di …

Scopri di più sull’autore

Antonia Mattiello

Antonia Mattiello È autrice e traduttrice specializzata in testi enogastronomici, in particolare saggi e manuali. Parallelamente, si occupa di scrittura creativa, crea contenuti a tema food e tiene corsi di …

Scopri di più sull’autore
  • Marchio: GRIBAUDO
  • Data d’uscita: 13 Maggio 2021
  • Collana: Sapori e fantasia
  • Pagine: 360
  • Prezzo: 18,90 €
  • ISBN: 9788858037010
  • Genere: Varia